MFR/CFA Saint Etienne
Formation par Alternance
Espace Parent/Elève
ALTERNANCE ECOLE-ENTREPRISE DU CAP A LA LICENCE PRO DANS DIFFERENTES FILIERES ! RENSEIGNEZ-VOUS AU 04 77 47 82 50
Menu
Accueil
Notre MFR
Qui sommes-nous ?
Nos Locaux
Nos Labos
Projets Culturels
Taxe d'apprentissage
Partenaires
Formations
SANTÉ SOCIAL
Bac Pro Services aux Personnes et Aux Territoires
BTS Economie Sociale et Familiale
EAU
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Hygiène et Restauration
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Titre Pro A.D.R. Agent de Restauration par apprentissage
CAP PSR Production Service Restauration en Apprentissage
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
Location
Informations
L'Alternance
Les stages
L'Apprentissage
Espace élèves
Formations
Accès direct aux formations
Bac Pro Services aux Personnes et Aux Territoires
BTS Economie Sociale et Familiale
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Titre Pro A.D.R. Agent de Restauration par apprentissage
CAP PSR Production Service Restauration en Apprentissage
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Trier par :
[ Secteurs Professionnel ]
[ Niveaux ]
[ Ordre alphabétique ]
Secteur professionnel :
SANTÉ SOCIAL
Les filières :
Bac Pro Services aux Personnes et Aux Territoires
BTS Economie Sociale et Familiale
Secteur professionnel :
EAU
Les filières :
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Conduites de projet, relevés topographiques, aménagement de cours d'eau, travaux pratiques hydraulique, hydrobiologie, génie civil...
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Génie des Procédés pour l'Environnement Parcours Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Secteur professionnel :
Hygiène et Restauration
Restauration
Les filières :
CAP PSR Production Service Restauration en Apprentissage
Formation sous contrat d'apprentissage sur 2 ans.
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
CAP CUISINE : - Travailler en production Cuisine - Acquérir des techniques de base en cuisine, en organisation du travail, en hygiène et en sécurité. - Connaissance de produits, du matériel et de l'installation des locaux professionnels - Satisfaction des convives. C.G.C. : Suivre une formation dans le domaine de la cuisine et la Gestion de collectivité.
Titre Pro A.D.R. Agent de Restauration par apprentissage
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Etre capable de réaliser une prestation d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation. Etre capable de réaliser une prestation de service d'entretien mécanisé ou de remise en état mécanisé adapté.
Niveau II
Les filières :
BTS Economie Sociale et Familiale
Niveau III
Les filières :
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Conduites de projet, relevés topographiques, aménagement de cours d'eau, travaux pratiques hydraulique, hydrobiologie, génie civil...
Niveau IV
Les filières :
Bac Pro Services aux Personnes et Aux Territoires
Niveau VI
Les filières :
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Génie des Procédés pour l'Environnement Parcours Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Bac Pro Services aux Personnes et Aux Territoires
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Conduites de projet, relevés topographiques, aménagement de cours d'eau, travaux pratiques hydraulique, hydrobiologie, génie civil...
BTS Economie Sociale et Familiale
CAP PSR Production Service Restauration en Apprentissage
Formation sous contrat d'apprentissage sur 2 ans.
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
CAP CUISINE : - Travailler en production Cuisine - Acquérir des techniques de base en cuisine, en organisation du travail, en hygiène et en sécurité. - Connaissance de produits, du matériel et de l'installation des locaux professionnels - Satisfaction des convives. C.G.C. : Suivre une formation dans le domaine de la cuisine et la Gestion de collectivité.
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Génie des Procédés pour l'Environnement Parcours Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Titre Pro A.D.R. Agent de Restauration par apprentissage
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Etre capable de réaliser une prestation d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation. Etre capable de réaliser une prestation de service d'entretien mécanisé ou de remise en état mécanisé adapté.
Bac Pro Services aux Personnes et Aux Territoires
BTS Economie Sociale et Familiale
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Etre capable de réaliser une prestation d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation. Etre capable de réaliser une prestation de service d'entretien mécanisé ou de remise en état mécanisé adapté.
Titre Pro A.D.R. Agent de Restauration par apprentissage
CAP PSR Production Service Restauration en Apprentissage
Formation sous contrat d'apprentissage sur 2 ans.
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
CAP CUISINE : - Travailler en production Cuisine - Acquérir des techniques de base en cuisine, en organisation du travail, en hygiène et en sécurité. - Connaissance de produits, du matériel et de l'installation des locaux professionnels - Satisfaction des convives. C.G.C. : Suivre une formation dans le domaine de la cuisine et la Gestion de collectivité.
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Conduites de projet, relevés topographiques, aménagement de cours d'eau, travaux pratiques hydraulique, hydrobiologie, génie civil...
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Génie des Procédés pour l'Environnement Parcours Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
haut de page