MFR/CFA Saint Etienne
Formation par Alternance
Espace Parent/Elève
ALTERNANCE ECOLE-ENTREPRISE DU CAP A LA LICENCE PRO DANS DIFFERENTES FILIERES ! RENSEIGNEZ-VOUS AU 04 77 47 82 50
Menu
Accueil
Notre MFR
Qui sommes-nous ?
Nos Locaux
Nos Labos
Projets Culturels
Taxe d'apprentissage
Partenaires
Formations
SANTÉ SOCIAL
Bac Pro Services aux Personnes et Animation dans les Territoires
BTS Economie Sociale Familiale
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
Découverte des métiers des services à la personne
VAE Aide-Soignant ou Accompagnant Educatif et Social
Hygiène et Restauration
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Titre Pro E.D.R. Employé Polyvalent de Restauration par apprentissage
CAP Cuisine
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
EAU
Technicien Gestion Réseau Traitement de l’eau (GRT’Eau)
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Location
Informations
L'Alternance
Les stages
L'Apprentissage
Espace élèves
Formations
Accès direct aux formations
Bac Pro Services aux Personnes et Animation dans les Territoires
BTS Economie Sociale Familiale
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
CAP Cuisine
Découverte des métiers des services à la personne
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Titre Pro E.D.R. Employé Polyvalent de Restauration par apprentissag
VAE Aide-Soignant ou Accompagnant Educatif et Social
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
Technicien Gestion Réseau Traitement de l’eau (GRT’Eau)
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Trier par :
[ Secteurs Professionnel ]
[ Niveaux ]
[ Ordre alphabétique ]
Secteur professionnel :
SANTÉ SOCIAL
Les filières :
Bac Pro Services aux Personnes et Animation dans les Territoires
BTS Economie Sociale Familiale
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
Le CAP AEPE forme aux activités d'éveil et aux soins du quotidien auprès des enfants de moins de 6 ans
Découverte des métiers des services à la personne
Découverte du secteur des services à la personne et orientation vers des formations certifiantes.
VAE Aide-Soignant ou Accompagnant Educatif et Social
La VAE est un moyen d'obtenir un diplôme, sans avoir à suivre une formation.
Secteur professionnel :
Hygiène et Restauration
Restauration
Les filières :
CAP Cuisine
Le CAP Cuisine est un diplôme qui forme les cuisiniers de demain dans les domaines de la conception, de la production et de l'hygiène culinaire.
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
CAP CUISINE : - Travailler en production Cuisine - Acquérir des techniques de base en cuisine, en organisation du travail, en hygiène et en sécurité. - Connaissance de produits, du matériel et de l'installation des locaux professionnels - Satisfaction des convives. C.G.C. : Suivre une formation dans le domaine de la cuisine et la Gestion de collectivité.
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Etre capable de réaliser une prestation d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation. Etre capable de réaliser une prestation de service d'entretien mécanisé ou de remise en état mécanisé adapté.
Titre Pro E.D.R. Employé Polyvalent de Restauration par apprentissage
Secteur professionnel :
EAU
Les filières :
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Conduites de projet, relevés topographiques, aménagement de cours d'eau, travaux pratiques hydraulique, hydrobiologie, génie civil...
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Génie des Procédés pour l'Environnement Parcours Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Technicien Gestion Réseau Traitement de l’eau (GRT’Eau)
Devenez un expert en gestion des réseaux et traitement des eaux ! Soyez au cœur des solutions innovantes pour préserver et valoriser la ressource eau et contribuez à la gestion optimale des réseaux afin de répondre aux enjeux environnementaux et aux besoins essentiels de la population.
Niveau II
Les filières :
BTS Economie Sociale Familiale
Niveau III
Les filières :
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Conduites de projet, relevés topographiques, aménagement de cours d'eau, travaux pratiques hydraulique, hydrobiologie, génie civil...
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
Le CAP AEPE forme aux activités d'éveil et aux soins du quotidien auprès des enfants de moins de 6 ans
CAP Cuisine
Le CAP Cuisine est un diplôme qui forme les cuisiniers de demain dans les domaines de la conception, de la production et de l'hygiène culinaire.
Niveau IV
Les filières :
Bac Pro Services aux Personnes et Animation dans les Territoires
Technicien Gestion Réseau Traitement de l’eau (GRT’Eau)
Devenez un expert en gestion des réseaux et traitement des eaux ! Soyez au cœur des solutions innovantes pour préserver et valoriser la ressource eau et contribuez à la gestion optimale des réseaux afin de répondre aux enjeux environnementaux et aux besoins essentiels de la population.
Niveau VI
Les filières :
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Génie des Procédés pour l'Environnement Parcours Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Bac Pro Services aux Personnes et Animation dans les Territoires
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Conduites de projet, relevés topographiques, aménagement de cours d'eau, travaux pratiques hydraulique, hydrobiologie, génie civil...
BTS Economie Sociale Familiale
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
Le CAP AEPE forme aux activités d'éveil et aux soins du quotidien auprès des enfants de moins de 6 ans
CAP Cuisine
Le CAP Cuisine est un diplôme qui forme les cuisiniers de demain dans les domaines de la conception, de la production et de l'hygiène culinaire.
Découverte des métiers des services à la personne
Découverte du secteur des services à la personne et orientation vers des formations certifiantes.
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
CAP CUISINE : - Travailler en production Cuisine - Acquérir des techniques de base en cuisine, en organisation du travail, en hygiène et en sécurité. - Connaissance de produits, du matériel et de l'installation des locaux professionnels - Satisfaction des convives. C.G.C. : Suivre une formation dans le domaine de la cuisine et la Gestion de collectivité.
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Génie des Procédés pour l'Environnement Parcours Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Technicien Gestion Réseau Traitement de l’eau (GRT’Eau)
Devenez un expert en gestion des réseaux et traitement des eaux ! Soyez au cœur des solutions innovantes pour préserver et valoriser la ressource eau et contribuez à la gestion optimale des réseaux afin de répondre aux enjeux environnementaux et aux besoins essentiels de la population.
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Etre capable de réaliser une prestation d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation. Etre capable de réaliser une prestation de service d'entretien mécanisé ou de remise en état mécanisé adapté.
Titre Pro E.D.R. Employé Polyvalent de Restauration par apprentissage
VAE Aide-Soignant ou Accompagnant Educatif et Social
La VAE est un moyen d'obtenir un diplôme, sans avoir à suivre une formation.
Bac Pro Services aux Personnes et Animation dans les Territoires
BTS Economie Sociale Familiale
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
Le CAP AEPE forme aux activités d'éveil et aux soins du quotidien auprès des enfants de moins de 6 ans
CAP Cuisine
Le CAP Cuisine est un diplôme qui forme les cuisiniers de demain dans les domaines de la conception, de la production et de l'hygiène culinaire.
Découverte des métiers des services à la personne
Découverte du secteur des services à la personne et orientation vers des formations certifiantes.
Titre Pro APH Agent Propreté et Hygiène par Apprentissage
Etre capable de réaliser une prestation d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation. Etre capable de réaliser une prestation de service d'entretien mécanisé ou de remise en état mécanisé adapté.
Titre Pro E.D.R. Employé Polyvalent de Restauration par apprentissage
VAE Aide-Soignant ou Accompagnant Educatif et Social
La VAE est un moyen d'obtenir un diplôme, sans avoir à suivre une formation.
Formation Cuisinier Gestionnaire Responsable de Collectivité
CAP CUISINE : - Travailler en production Cuisine - Acquérir des techniques de base en cuisine, en organisation du travail, en hygiène et en sécurité. - Connaissance de produits, du matériel et de l'installation des locaux professionnels - Satisfaction des convives. C.G.C. : Suivre une formation dans le domaine de la cuisine et la Gestion de collectivité.
Technicien Gestion Réseau Traitement de l’eau (GRT’Eau)
Devenez un expert en gestion des réseaux et traitement des eaux ! Soyez au cœur des solutions innovantes pour préserver et valoriser la ressource eau et contribuez à la gestion optimale des réseaux afin de répondre aux enjeux environnementaux et aux besoins essentiels de la population.
BTS A Gestion et maîtrise de l´eau
Conduites de projet, relevés topographiques, aménagement de cours d'eau, travaux pratiques hydraulique, hydrobiologie, génie civil...
Licence professionnelle Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
Génie des Procédés pour l'Environnement Parcours Aménagement et Gestion des Ressources en Eau
haut de page